Боровик: Одесским нардепом Голубовым должна заниматься ФБР

Зам. Саакашвили потребовал от "Солидарности" исключить скандального нардепа

"5 июля 2005 года в Одессе был задержан некий Дмитрий Иванович Голубов, 1983 года рождения, по обвинению в мошенничестве с банковскими карточками. Голубов являлся руководителем сетевой организации Carderplanet и действовал под ником Script. Он стоял за организацией взлома банков в США, в результате чего убытки финансовых учреждений составили десятки миллионов долларов. Сам Д. Голубов отрицал свою причастность. Ho cледователь FBI, господин Е.J. Hilbert, который вёл это дело в США, был абсолютно уверен что именно Голубов стоит за грабежом. Тогда Украина Голубова не выдала.

Когда во время предвыборной кампании в Одессе у нашего штаба были вскрыты е-mails, выяснилось, что это дело одних и тех же людей.

Что этот Голубов сейчас делает в парламенте? Какое у него моральное право выходить на трибуну Рады? Кто его туда привёл и кто его покрывает? Пока БПП не выдворит его и его покровителей из фракции, я с ними по одной Одессе ходить не буду, а сидеть на одной лавке в горсовете так уж точно нет. Я не член БПП, но вхожу в Одесский горсовет как член фракции. Призываю Одесскую Солидарность, в которой Голубов, исключить его из своей партии, а украинские власти провести тщательное расследование - вместе с FBI", - написал Боровик.

Топ новостей сегодня

22 Августа, 2017 Вторник
21 Августа, 2017 Понедельник
больше новостей