По инициативе ВО «Батьківщина» новым депутатам Одесского горсовета предложат признать Россию агрессором

Еще с самого начала 2015 года Всеукраинское объединение "Батьківщина" ведет систематическую работу для того, чтобы вся Украина, на всех уровнях местной и центральной власти признала Россию страной-агрессором.

И сейчас партия не отказалась от своих задач. 18 ноября лидер Одесской "Батьківщины" Григорий Гриншпун обратился с открытым письмом к лидерам фракций партий "БПП-Солидарность" и "Самопомощь" в городском совете, а также к его секретарю Алексею Потапскому с просьбой внести в повестку дня очередной сессии, которая состоится 16 декабря 2015 года, вопрос о признании России страной-агрессором. И такой проект в повестке дня действительно появился - он был внесен председателем фракции "БПП-Солидарность" Олегом Каминкер. Так же проект данного вопроса в повестке дня сессии городского совета поддержала фракция «Самопомощи».

Председатель одесской городской организации ВО "Батьківщина" Григорий Гриншпун выразил уверенность, что теперь в стенах городского совета депутаты нынешнего созыва найдут в себе смелость назвать события, происходящие в нашей стране, своими именами и признать очевидный факт: Российская Федерация страна-агрессор.

Топ новостей сегодня

21 Августа, 2017 Понедельник
20 Августа, 2017 Воскресенье
19 Августа, 2017 Суббота
больше новостей