Саакашвили уволил своего советника Резника по подозрению в коррупции

После задержания на попытке вымогательства руководителя департамента ЖКХ Татьяны Марченко, губернатор Саакашвили инициировал тотальную проверку.

Как сообщил он на своей странице в Фейсбук, результаты проверки выявили еще одного коррупционера -  советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области.

"Я пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил советника главы администрации и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации", - написал вчера Саакашвили.

Губернатор еще раз подчеркнул, что будет особенно бескомпромиссным.

"После того как мы сократили число сотрудников администрации с 800 до 400 человек, мы продолжим реорганизацию и несмотря на все препоны Трудового Кодекса практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры и впредь будут назначаться по прозрачному конкурсу, так как мы уже сделали с главами районных администраций, с несколькими департаментами ОГА и новым Центром обслуживания граждан", - подчеркнул губернатор.

Напомним, накануне Нового года исполняющего обязанности руководителя департамента ЖКХ ОГА Татьяну Марченко задержала прокуратура и СБУ с поличным при вымогательстве 1.5 миллиона гривен у частной компании.

Читайте по теме: Саакашвили: Мы почистив все органы власти в Одесской области от взяточников


Топ новостей сегодня

21 Августа, 2017 Понедельник
20 Августа, 2017 Воскресенье
19 Августа, 2017 Суббота
больше новостей