Самооборона, Автомайдан и Правый Сектор пикетировали здание Одесского горсовета

Гражданские активисты ключевых движений в Одессе собрали под стенами мэрии на Думской площади предупредительный митинг.

В акции приняло участие около 100 человек. Примерно в 10 часов митингующие с флагами своих организаций собрались у входа в горсовет.

Представители Самообороны Майдана Одессы, Правого Сектора и Автомайдана выступили с речью, во время которой зачитали обращение непосредственно к самому мэру города Геннадию Труханову, предупреждая его, что в с случае не принятия депутатами на следующей сессии закона о признании Российской Федерации государством-агрессором, активисты примут более радикальные меры, правда в рамках закона.

"Если депутаты не примут решение о признании России государством-агрессором на следующей сессии, мы установим здесь блок-посты, проходя через которые , каждый депутат будет вынужден подписаться под принятием такого закона лично", – рассказал руководитель Самообороны Майдана Одессы Виталий Кожухарь во время выступления.

После, к активистам вышел заместитель мэра Анатолий Орловский, который пригласил руководителей организаций внутрь для обсуждения данного вопроса. Журналистов отказались пускать внутрь. Никаких комментариев от властей пока не поступало.

IMG_0060IMG_0080IMG_0026IMG_0041IMG_0064


Топ новостей сегодня

23 Июня, 2017 Пятница
22 Июня, 2017 Четверг
больше новостей