Хобарт Эрл и Одесский филармонический оркестр исполнят Малера, Глиэра и Канчели

Национальный Одесский филармонический оркестр под управлением Хобарта Эрла исполнит музыку Малера, Глиэра и Канчели вместе с солистами Элеонорой Лайонс (сопрано) и Михаилом Захаровым (скрипка). Австралийская сопрано Элеонора Лайонс (Eleanor Lyons) – лауреат Первой премии...

Национальный Одесский филармонический оркестр под управлением Хобарта Эрла исполнит музыку Малера, Глиэра и Канчели вместе с солистами Элеонорой Лайонс (сопрано) и Михаилом Захаровым (скрипка).

Австралийская сопрано Элеонора Лайонс (Eleanor Lyons) – лауреат Первой премии IX Международного конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой (2013). Проходила обучение в Консерватории музыки Сиднея (Австралия), стажировалась в Академии молодых оперных певцов Мариинского театра (2010-2011) и в Королевском Северном колледже музыки в Великобритании (2011-2012).

Скрипач Михаил Захаров родился в городе Харьков (Украина) в 1984 году. Начал заниматься скрипкой с 6 лет. Закончил с отличием Харьковскую среднюю специальную музыкальную школу по классу скрипки у педагога В.Н.Свичкаренко. В 2002 году поступил в Российскую Академию Музыки имени Гнесиных, где в течение трех лет учился у профессора М.Готсдинера и профессора Татьяны Беркуль. В 2005 году поступил в Университет Музыки города Грац (Австрия) в класс профессора Бориса Кушнира. Получив степень Бакалавра в этом Университете Михаил продолжил обучение в магистратуре, где его главным педагогом по прежнему является профессор Б.Кушнир.

Когда: 25 и 26 мая в 19:00
Где: Одесская филармония, Бунина 15
Билеты от 100 гривен.

Топ новостей сегодня

22 Августа, 2017 Вторник
21 Августа, 2017 Понедельник
больше новостей