Концерт «Scorpions», стриптиз-шоу, музыка и поэзия: превращаем одесский вечер в незабываемый

Сегодняшний вечер обещает быть приятным и интересным

На календаре среда, а значит, мы переплываем экватор недели: усталость уже поднакопилась, выходные еще не скоро, но отмахнуться от суеты и отдохнуть от забот можно уже просто сегодня вечером. Ценителям романтической рок-музыки рекомендуется срочно узнавать, не осталось ли билетика на сегодняшний концерт легендарных «Scorpions». Поклонникам французской поэзии и камерной музыки подготовили подарок – увлекательное представление «Мечта из камня». Пластический музыкальный спектакль «Ladies` Night» порадует представительниц прекрасного пола: красавцы-актеры не только станцуют, но и покажут стриптиз. Любители украинского андеграунда узнают много интересного на встрече с арт-критиком Александром Пролетарским. Влюбленным же стоим заглянуть в Украинский театр: история о любви гуцулских Ромео и Джульетте взволнует сердца. А 048 с радостью расскажет читателям обо всем подробно!

Легендарные рок-романтики «Scorpions» в Одессе!

Когда: 17 февраля, 19:00

Где: Дворец спорта

Цена: 1200-3500 грн.

Команде, которую по праву можно назвать самой востребованной рок — командой, исполнилось 50 лет! Уже полвека «Scorpions» символизируют настоящую качественную рок-музыку и потрясающие по своему драйву и энергетике концерты, неизменно сопровождающиеся аншлагами. Группа «Scorpions» с нетерпением ожидает встречи со зрителями и приглашает отметить полувековой юбилей своей истории на живом концерте 17 февраля в Одесском Дворце спорта в рамках масштабного мирового турне. Концерт «Scorpions» — это настоящая феерия эмоций и возможность ещё раз услышать легендарные хиты. Сумасшедший драйв, потрясающее шоу — всё это ждёт тех, кто собирается посетить концерт в Одессе. За прошедшие десятилетия энергетика «Scorpions» и желание играть рок нисколько не утихли. Наоборот, страсть и радость от игры остаются неизменными атрибутами каждого выступления музыкантов до сих пор, доказательством тому является выпуск в 2015 году нового альбома «Return to Forever», песни из которого украинские фанаты смогут услышать вживую уже в феврале. Scorpions» — самая популярная рок-группа Германии и одна из самых известных групп на мировой рок — сцене, которая продала более 100 миллионов копий альбомов и выступила на 5000 концертах в более 80 странах мира. Группа подарила миру незабываемые рок-хиты, такие как «Rock You Like a Hurricane», «Wind of Change», «Send Me an Angel», «Still Loving You».

Концерт «Scorpions», стриптиз-шоу, музыка и поэзия: превращаем одесский вечер в незабываемый (ФОТО) (фото) - фото 1

«Мечта из камня»: французская лирика и камерная музыка

Когда: 17 февраля, 19:00

Где: Hub Гостиная

Цена: 60 грн.

Посетителей Гостиной ждет музыкально-поэтический концерт «Мечта из камня». В программе будет представлена лирика Виктора Гюго, фрагменты из сборника Шарля Бодлера «Цветы зла», а также лирика некоторых французских «проклятых поэтов» (Поль Верлен, Стефан Малларме, Артюр Рембо). Программа в таком формате будет показана впервые. Исполнители:

Антон Ткаченко (скрипка), Виктор Арнаут (фортепияно), Наталья Рымарь (поэзия).

Концерт «Scorpions», стриптиз-шоу, музыка и поэзия: превращаем одесский вечер в незабываемый (ФОТО) (фото) - фото 2

«Ladies` Night»: бригада металлургов становиться стриптизерами

Когда: 17 февраля, 19:00

Где: Музкомедия

Цена: 20-250 грн.

В основе пьесы — история друзей, бывших металлургов, которые остались выброшенными на улицу, после закрытия завода. Ребята осаждают местные бары, заливая пивом свой досуг, неудавшуюся жизнь и домашние проблемы. Каждый из героев достоин лучшего, но жизнь сложилась так, как сложилась. Правда, двое все-таки, пытаются получить некие социальные гарантии – один вынося горшки в богадельне, другой клея обои. В их жизни все изменится после увиденной рекламы в одной из газет: "Ladies` Night. Только для женщин. Вход 200 баксов" — великолепно сложенные атлеты, глядящие с глянцевой страницы, как будто издеваются над бандой неудачников. Так приходит решение — сделать шоу в знакомом баре и получить возможность заработать хорошие деньги. Никто из них раньше ничем подобным не занимался, стриптиз бригады металлургов — в полном составе. Им страшно и смешно одновременно, а в финале этой необычной истории — феерическое шоу для женщин.

Концерт «Scorpions», стриптиз-шоу, музыка и поэзия: превращаем одесский вечер в незабываемый (ФОТО) (фото) - фото 3

Андеграунд украинской сцены: дерзкие, глубокие и с собственной вселенной внутри

Когда: 17 февраля, 19.00,

Где: More Music Club (ул. Жуковского, 23).

Вход: свободный.

Арт-критик Александр Пролетарский прочитает лекцию на тему «Зерна от плевел: новая кровь андеграунда Украины». Их музыку вы не услышите с динамиков фм-радио, из видеоклипы не увидите на телеэкранах. О них Пролетарский говорит так: «Бунтари своего поля боя. Идущие своей дорогой, обходящие конъюнктурные клоаки и сторонящиеся бездн, сулящих быструю "раскрутку". Музыка родного отечества сегодня переживает всплеск не на уровне глазомера меинстримового облака, а на уровне подкорки андеграундных туч. Эти ребята творят по-отдельности индивидуальные молитвы, а все вместе, вне зависимости от стилей подачи и претворений замыслов, составляют из обломков настоящего коллективную мантру будущего, в котором есть место надежде. В этот вечер я попытаюсь рассказать о некоторых из них, тех, кто обновляет кровь андеграунда и отделяет зерна от плевел». А вы готовы открыть для себя другое искусство – то, которое заставит вас задуматься и измениться?

Концерт «Scorpions», стриптиз-шоу, музыка и поэзия: превращаем одесский вечер в незабываемый (ФОТО) (фото) - фото 4

Спектакль «Тени забытых предков»: мистическая сила любви

Когда: 17 февраля, 18:30

Где: Украинский театр

Цена: 60 грн.

Режиссер Иван Урывский создал современную сценическую редакцию повести Михаила Коцюбинского «Тени забытых предков». Спектакль рассказывает о карпатских горцах. Удивительный, непостижимый горный мир так непохож на наш. Жители карпатских гор — гуцулы — особенный народ, племя, в котором господствуют свои законы. Они иначе чувствуют окружающий мир. Дух предков — в них, в глубинах души, надо лишь почувствовать это исконное единство с предками. В центре сценического повествования, конечно же, история любви Ивана и Марички. Их любовь была взаимна, прекрасна. Но история влюбленных пронзительно трагическая. Фатальная. Почему? Постоянно возникает вопрос: почему?

Концерт «Scorpions», стриптиз-шоу, музыка и поэзия: превращаем одесский вечер в незабываемый (ФОТО) (фото) - фото 5


Топ новостей сегодня

26 Сентября, 2016 Понедельник
25 Сентября, 2016 Воскресенье
больше новостей