В одесской Кирхе сыграют датский нео-фолк

Одессу с уникальным концертом посетит легендарный Ким Ларсен из Дании, фронтмен группы OF THE WAND & THE MOON. Квинтэссенцией волшебства является музыка, которую создает Ким. Прекрасный лиричный, философский и меланхоличный neofolk с завораживающими текстами...

Одессу с уникальным концертом посетит легендарный Ким Ларсен из Дании, фронтмен группы OF THE WAND & THE MOON. Квинтэссенцией волшебства является музыка, которую создает Ким. Прекрасный лиричный, философский и меланхоличный neofolk с завораживающими текстами цепляет тонкие струны души и, кажется, будто создан только для тебя.

Проект Кима Ларсена OF THE WAND & THE MOON — один из самых востребованных и известных проектов второй волны дарк-нео-фолка, охватившей Европу на рубеже тысячелетий, родившийся в конце 90-х годов, когда гитарист скандинавской doom-metal-группы SATURNUS Ким Ларсен покинул коллектив, выбрав неограниченную творческую свободу в рамках сольного проекта. Тем более будет удивительно увидеть на одесской сцене представителя нео-фолка, причем и «сцена» необычна – лютеранский храм, который уже принимал ряд концертов, в том числе инструментальный пост-рок.

Уже эта суббота станет особенным волшебным днем: 22 апреля выступит «лесной эльф» Ким Ларсен и его проект Of The Wand & The Moon (Дания). Дарк-нео-фолк прозвучит не где-нибудь, а в одном из самых уникальных и атмосферных мест Одессы – в действующем Кафедральном Соборе Св. Павла (Кирха).

Творческая проектная команда известная, как создатели Фестиваля актуального искусства КotoFest (K^^Fest) и More Music Club, объединившись в арт-продакшн и креативное промо- агенство «KGroup music art film», совсем недавно стала событийным представительством, которое занимается организацией и поддержкой концертов в Кирхе (и в других атмосферных местах).

Когда: 22 апреля в 19:00
Где: Одесская Кирха, Новосельского, 68.
Билеты от 200 грн.

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2017 Вторник
22 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей