Лидер одесского Автомайдана обматерил советника руководителя полиции

После вчерашнего заявления советника главы Нацполиции в Одесской области о задержании лидера одного из автомайданов Одессы Евгения Резвушкина, в сети разразился настоящий скандал между двумя бывшими близкими политическими партнерами

В частности, Резвушкин с обильным использованием матерщины и оскорблений заявил Форостяку о том, кто никто его не задерживал, а советник главы полиции не компетентный.

Безымянный1

Руслан Форостяк парировал Резвушкину в куда более сдержанной форме.

"Довольно странно наблюдать реакцию некоторых лидеров общественных организаций, для которых стало неожиданностью реакция правоохранителей на правонарушения, которые себе позволяли активисты. Это несмотря на многочисленные предупреждения и разъяснительную работу.

Некоторые это восприняли достойно и с пониманием, а кое-кто начал истерики, некоторые направил свою агрессию лично на меня, используя даже оскорбления и хамство. Это довольно забавно наблюдать, при том что у меня нет никаких личных претензий к кому-либо, или к деятельности любых общественных объединений или инициатив.

Но вместо того, чтобы сделать выводы и успокоиться, кое-кто пытается оправдываться странным образом, как будто не существует никаких нарушений закона...

Правоохранители вынуждены наводить порядок и реагировать на дерзкие проявления неуважения к закону, и здесь точка", - написал Форостяк.

Тем временем соратники Резвушкина опубликовали и главный компромат - культуру общения лидера одного из автомайданов с главой Службы автомобильных дорог в Одесской области Олегом Вариводой.

Внимание, на видео обильно присутствует нецензурная брань:

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

24 Мая, 2017 Среда
23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей