Лорткипанидзе накажет полисменов, которые отдали оружие хулигану, напавшему на актера Домбровского

Глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе обещает провести служебное расследование и наказать сотрудников полиции за вчерашний инцидент на Привокзальной площади.

Об этом генерал заявил на своей странице в Фейсбуке.

"Возмущен действиями сотрудников Приморского отдела полиции и патрульной полиции! По вчерашнему инциденту, произошедшему на Привокзальной площади, назначил служебное расследование, которое будет проведено в кратчайшие сроки. Уверяю в том, что виновные будут наказаны строжайшим образом, вплоть до увольнения. Не оставлю без внимания и бездействие руководства Приморского отдела полиции", - пишет Лорткипанидзе.

Отметим, что вчера вечером инцидент произошел с известным одесским актером Стасом Домбровским. Ему угрожали пистолетом и обещали прострелить ноги двое молодых мужчин. Позже выяснилось, что это был пневматический пистолет.

Когда Домбровский написал заявление в Приморским райотделе милиции и ожидал адекватной реакции правоохранителей, те просто вернули пистолет хулигану.

Лорткипанидзе пообещал уволить полисменов, которые отдали оружие хулигану, напавшему на актера Домбровского (фото) - фото 1


Топ новостей сегодня

25 Августа, 2016 Четверг
24 Августа, 2016 Среда
23 Августа, 2016 Вторник
больше новостей