Мэр Одессы Труханов снова «наехал» на Аднана Кивана

На аппаратном совещании Одесского горсовета мэр города Геннадий Труханов негативно высказался о действиях застройщика Аднана Кивана, который является владельцем строительной компании «Кадорр групп»

По мнению городского головы, застройщик наплевал на законы и ведет себя по хамски, что выражается в его, якобы, неправильном размещении рекламы. Так, Труханова разозлила реклама на строительном заборе постройки Кивана на Большой Арнаутской. Мэр считает, что такая реклама незаконна.

«Это достаточно проблемный, но важный вопрос. Я сторонник того, чтобы ко всем участникам рынка рекламы было справедливое отношение. Если надо, обращайтесь в органы правопорядка, и никакого здесь личного взаимоотношения нет, мы должны сделать так, чтобы люди чувствовали, что в стране есть власть, что мы живем по закону и избранных, тех, кому наплевать на Законы Украины и распоряжения местной власти, нет.

Но у нас, к сожалению, есть такая компания, которая наплевательски относится к наши правилам размещения рекламы. Я говорю сейчас о размещении рекламы по «жемчужинам». Размещено на большой Арнаутской целая стенка, плоскость о, якобы, достижениях, - что они построили в нашем городе. Но есть правила размещения рекламы. Чтобы вы понимали, все, что там нарисовано на строительно заборе – все незаконно. Я не беру во внимание «божьего благословения», может он «там» получал разрешение, но у органа местного самоуправления это разрешение не было получено.

Разработайте обращения вместе с юридическим департаментом, хотя мы уже отправляли им, они не рассматривают обращения, видать, крыша у них хорошая, а может совести нет», - обратился Геннадий Труханов к и.о. начальника Управления рекламы Панасюченко Виктору.

При этом городской голова отмечает, что встречался со всеми крупными застройщиками города и попросил их не размещать рекламу на своих постройках. По словам Труханова, все пошли на встречу, кроме компании «Кадорр Групп».

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей