Одесские жести: Провал спецоперации

Легиону «Правого сектора» удалось оболгать Россию

Россия-агрессор?

Сегодня черный день для Одесской народной республики. Специально завезенные депутаты из Тернополя, с целью оболгать Путина, провели в Одесском горсовете решение о признании России страной-агрессором.

За это решение проголосовали 45 привезенных депутатов. 18 одесситов со страхом не голосовали за этот вопрос.

Наши журналисты выяснили, что даже мэра Труханова перед сессией подменили. Вместо него сессию проводил человек с западно-украинским акцентом в костюме фантомаса.

----------------------

Десант из западной Украины

Репетицию провала обороны Одессы провели вчера специально привезенные молодчики из Ивано-Франковска, которые ходили по Дерибасовской и пели чуждые для настоящих одесситов песни УПА. Все это проводилось без видимого сопротивления одесских ополченцев.

То, что это спецоперация было видно из конспирологии легионеров. Пароль спецоперации был «Кузьма!», а ответ «Поряд!». К сожалению, ополченцам не удалось заранее просчитать код начала спецоперации.

----------------------

Спецоперация «МОЗ»

Одесское подполье отрапортовала президенту Одесской республики Валерию-свет-Каурову о спецоперацию по внедрению бойца подполья с позывным «Отросток Кактуса» в самое сердце хунты — на должность министра Здравоохранения. Наш агент в логове хунты будет работать под именем «Алексей Гончаров» биографию борца подполью удалось подчистить.

Одесские жести: Провал спецоперации (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

-----------------------

Операция "Эвакуация"

Идеолог российской национальной идеи, мыслитель и философ Анатолий Вассерман с радостью принял из рук Путина гражданство России. До сих пор Вассерман был на диверсионной работе. Философ представлялся гражданином Украины и дискредитировал украинство, как явление. К сожалению, после провала, Анатолий был вынужден оставить оперативную работу и посвятил себя идеологическому воспитанию настоящего власовца.

01230239_

-----------------------

Операция «Снег»

Российские ученые, по приказу Путина, смогли изменить орбиту Земли и оккупированную жителями западной Украины Одессу засыпало снегом.

Пограничникам удалось задержать на границе с Приднестровьем ополченцев со снегом. План дестабилизации почти удался, ополченцам даже удалось полностью парализовать работу главного рассадника бандеровцев в Одессе — рынок «Привоз». К сожалению, при помощи ученых НАСА, по просьбе хунты, орбиту Земли вернули на место и снег растаял.

Одесские жести: Провал спецоперации (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

-----------------------

Спасители ополчения

Одесское подполье выразило глубокую признательность силам МЧС, которые развернули оперативные штабы по спасению ополченцев от мороза. В палатках, которые установили на Старосенной площади и улицы Жолио Кюри, ополченцы имели возможность попить чай и переночевать. С наступлением тепла, ополченцы вернулись на боевые позиции.

Одесские жести: Провал спецоперации (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4


Топ новостей сегодня

23 Августа, 2016 Вторник
больше новостей