Одесский нардеп Чекита угрожал министру Абромавичусу, - Лещенко

Лещенко рассказал, как "приглашали" министра в гости депутаты из Одессы

Об этом заявил депутат от "БПП" Сергей Лещенко, информирует Цензор.НЕТ.

По информации издания, сегодня вопрос отставки Абромавичуса рассматривали участники заседания парламентской фракции БПП. Однако, министр туда не пошел из-за угроз физичего насилия и оскорблений:

"В Messengerе телеграмм, где есть партийный чат "БПП" и на который подписан сам министр, по словам Лещенко, сыпались "оскорбления": " Там более 100 депутатов, там звучали в его адрес оскорбления, угрозы физического насилия и понятно, человек все это видит", - заявил Лещенко, уточнив, что угрозы в адрес Абромавичуса исходили от депутата Геннадия Чекиты.

Отвечая на вопрос относительно того, от кого конкретно исходили угрозы в адрес Абромавичуса, Лещенко ответил" От Чекиты (депутат от "БПП")", - пишет "Цензор".

Накануне Абромавичус заявил, что нардеп Геннадий Чекита лично лоббировал в Министерстве экономического развития и торговли назначения близких ему лиц на должности руководителей государственных предприятий.

По словам Абромавичуса, Чекита представлял интересы заместителя руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко.

"Два дня тому назад на конкурс по отбору руководителя предприятия порошковой металлургии ходит товарищ от "БПП" под контролем Игоря Кононенко - Геннадий Чекита. Ходит тут, лоббирует своих людей", - сказал А.Абромавичус.


Топ новостей сегодня

2 Декабря, 2016 Пятница
1 Декабря, 2016 Четверг
больше новостей