Одесскую певицу не пустят на могилу родителей

«Важней всего погода в доме», но еще важнее не нарушать границы государств против действующего законодательства. «Миротворец» взял одесскую певицу Ларису Долину на карандаш.

В Одессе будут не рады визиту певицы, сообщает пресс-служба сайта «Миротворец». «Чтобы не получилось, как с Лолитой в Конотопе. Это мы исключительно из гуманных соображений предупреждаем ибо зовемся Миротворцами», — уточняют в паблике на странице в соцсети.

По информации сайта «Миротворец», народная артистка России Лариса Долина по итогам крымского тура поделилась с местными СМИ впечатлениями от концертов и сотрудничеством с оркестром Государственного академического музыкального театра Республики Крым.

2017-05-06_103954

Лариса Долина (урождённая Кудельман, в первом браке Миончинская) родилась 10 сентября 1955 года в Баку в еврейской семье. Отец — строитель Александр Маркович Кудельман, мать — машинистка Галина Израилевна Кудельман (урождённая Долина). В трёхлетнем возрасте переехала в родной город родителей Одессу. В шесть лет Лариса поступила в музыкальную школу, которую и закончила по классу виолончели. Музыкальная карьера певицы началась в 1971 в эстрадном оркестре «Мы одесситы». Родители умерли, похоронены на еврейском кладбище в Одессе

dolina-1

Райзман Лев

Топ новостей сегодня

24 Мая, 2017 Среда
23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей