Отец сбитой в Сухом Лимане девушки опубликовал видео аварии и собирает людей на поиски урода

Сегодня вечером жители села Сухой Лиман и одесситы прочесывают местность.

По словам отца сбитой вчера девушки Михаила Приймака, судя по камерам видеонаблюдения, после совершения аварии автомобилист не выехал за пределы села.

"Камеры на Сухом Лимане  не зафиксировали его проезда. Вариант только один - скрылся в кооперативах у Озера, либо на Добрянщине", - написал Михаил на своей странице в Фейсбуке.

Через соцсети собрались добровольцы для поисков.  Люди с фонариками в данный момент начали прочесывать село. Удалось ли им найти Honda CRV темно синего цвета, вероятнее всего, станет известно утром.

Михаил сообщил, что его дочь Нелли все еще в коме.

Вчера на Окружной около 13:00  на автобусной остановке "Высоковольтная" около села Сухой Лиман, в группу выходящих из маршрутки людей  на пешеходном переходе, влетел, не сбавляя скорости, Honda CRV темно-синего цвета. Нелли в очень тяжелом состоянии, находится в коме 1-й степени в реанимации в    №11 ГКБ, реанимация. Состояние тяжелое: перелом основания черепа.

В соцсетях также опубликовали видео аварии.
 


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Июля, 2016 Вторник
больше новостей