Под Одессой психически больная женщина зверски убила собственную мать

Трагедия в Мизикевича

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Инцидент произошел в одном из частных домов в с. Мизикевича, в котором проживала 68-летняя мать со своей 45-летней дочерью и двумя внуками. В тот трагический день внуки уехали на учебу в г. Одессы, а женщины остались дома вдвоем. Когда у матери разболелась спина, она попросила дочь сделать ей массаж. Но дочь взяла кухонный нож и нанесла матери 13 ножевых ударов в спину и по рукам, а потом взяла топор и несколько раз ударила мать по голове и рукам. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Установлено, что женщина, которая совершила убийство, страдает тяжелым психическим заболеванием. Осознать свой поступок она так и не смогла, только сказала, что вырезала матери боль со спины.

По данному факту проводится досудебное расследование. Задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде помещения в психиатрическое учреждение. Если суд признает женщину виновной в совершении данного преступления, то ей грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.


Топ новостей сегодня

24 Августа, 2016 Среда
23 Августа, 2016 Вторник
больше новостей