Подборка фотожаб: что пишут одесские пользователи ВКонтакте о запрете

Соцсети взорвались фотоприколами на тему грядущего блокирования сайтов соцсетей.

Президента Петра Порошенко в ВКонтакте сравнивают с корейским тираном, требуют свободный и открытый Интернет и жалуются на цензуру.

Вот что пишут:

"Заблочить ВК (и даже Одноклассники) - полный кретинизм. Этого бы даже Путлер себе не позволил.

Такой запрет - это уровень свободы между Китаем и КНДР (в Китае заблочен ФБ, но есть своя альтернативная сеть хотя бы, чего нет у нас; в КНДР вообще интернет отключён).

Если бы Порох и Шкиряк заботились о нацбезопасности, то ещё бы три года назад могли заблочить кучу ватных групп вк типа "Антимайдан", "Народная дружина" и тд. Как, например, ещё со времен революции Россией у себя на территории были заблочены группы Майдана. Блокируйте отдельные группы, отдельные аккаунты, но не всю сеть, идиоты.

Блокируйте отдельные группы, отдельные аккаунты, но не всю сеть, идиоты.

По поводу того, что, мол, бояться нечего: ФБ, мол, достойная альтернатива Вконтакту. Это могут говорить только те, кто Вконтакте не сидел. Функционал там лучше, есть куча аудио-, видео-, фотоконтента (и пиратского, и не пиратского). Да, не всем это интересно, но и мне тоже многое в жизни не интересно: например, вязать носки или играть в бадминтон. Но я не запрещаю вязание и бадминтон и не стал бы радоваться, если бы их запрещали.

Украина должна стать страной Свободы, а не уподобляться нищебродским государствам, в которых люди живут как в концлагере. Свобода превыше всего!"

12345679101112111cisafisha_146662621245Gwz83eYkVx4-IRQ57hFiEINiRoCw0dt7AO6m55usacRgp2ePhuupn_E

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

24 Мая, 2017 Среда
23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей