Появилось видео разборок с пьяными карабинерами на одесской Староконке

Очевидцы конфликта на Староконном рынке сообщили подробности.

Свидетель происшествия Дмитрий Борисов заявляет, что охранники структуры "Карабинер" были пьяны и неадекватно себя вели, использовали слезоточивый газ. Мало того, их пытались вырвать у негодующей толпы другие охранники, вовремя подоспела полиция.

Как сообщила 048 пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко, виновники происшествия доставлены в полицию.

Рассказ очевидца приводим ниже:

"На Староконном рынке, на улицах барахолки, люди нахреначили морды чоповцам-карабиньер.

Суть в следующем: Как известно, по выходным, на прилегающие улицы Староконки простой люд выносит разное барахло. Стоят на тротуарах и обочинах, торгуют себе на хлеб, люди ходят и по обочинам в том числе... , ну это десятилетиями так сложилось в Одессе. Так вот, машина карабинеров виляя неслась сквозь эту плотную толпу людей.

Люди сделали им замечание, что бы ехали потише и аккуратнее. Это замечание видимо задело местных царьков-чоповцев, они вышли и стали агрессивно разбираться с теми, кто им посмел сделать замечание, стали толкать и вытащив балончик со слезоточивым газом пшикать в оппонентов. И тут люди заметили, что эти чоповцы пьяные, и не просто пьяные, а бухие просто в г...но, включая того, кто управлял карабинерской патрульной машиной. На замечание, что они бухие, они продолжали дальше агрессивно быковать. Ну и людям пришлось применять адекватные меры сдерживания, в следствии чего двое были отхерачены, а водила чоповец побыстрому впрыгнул в машину и расталкивая машиной толпу людей, бросив своих двух братанов-карабинеров, тиканул.

Назревал уже самосуд над всеми ними.

Далее прибыла другая патрульная карабинерская машина, и пыталась забрать своих бухих "заложников", на что люди отреагировали адекватно - заявив, что их не отпустят и этих, кто за ними приехал тоже. Назревал уже самосуд над всеми ними.

И благодаря вовремя подоспевшей полиции накал немного стих. В это время подъехала третья бригада карабинеров, с дубинками и оружием, и явным видом готовности вступать в схватку с людьми, но увидев уже стоящую машину полиции, сменили тактику и стали типа справедливо разбираться со своими накосячившими коллегами-карабинерами. И слава богу. Взмахни хоть кто-то из них дубинками, люди бы их просто растерзали, благо у торгующих барахлом вокруг хватало нужного добра - ножей, топоров, железяк всяких, вооружились бы мгновенно все.

В принципе, если разобраться - кто работает в чоповских структурах, то совсем не удивительно это происшествие. И надо отдать должное нашим сознательным гражданам и их нетерпимости к произволу любых структур, будь то частных или государственных.
P\S К сожалению снимать начал уже поздновато, всё самое интересное было уже позади. И немного жаль излишней гуманности наших людей - мало дали.

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

28 Июня, 2017 Среда
27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей