В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Малиновского отдела милиции, эксперты-криминалисты, кинологи, следователи и инспекторы уголовной полиции.

По данным СМИ, ребенок оставался дома один в течение короткого времени. Придя домой, мама обнаружила мальчика с веревкой на шее.
 
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото (ФОТО) (фото) - фото 1В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото (ФОТО) (фото) - фото 1В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото (ФОТО) (фото) - фото 1В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото (ФОТО) (фото) - фото 1В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото (ФОТО) (фото) - фото 1В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото (ФОТО) (фото) - фото 1В квартире на Радостной в Одессе погиб 6-летний ребенок. Полиция опубликовала фото (ФОТО) (фото) - фото 1


Топ новостей сегодня

26 Августа, 2016 Пятница
больше новостей