В Одессе мужчина убил ручкой от лопаты и изнасиловал свою бывшую одноклассницу

В полиции сообщили в жестоко убийстве, которое имело место быть в Малиновском районе

Как рассказали в пресс-службе главка областной полиции, несколько дней назад в полицию обратился парень, который заявил, что говорил со своей девушкой по телефону, пока она шла домой, как вдруг, он услышал ее крик и связь оборвалась. Сперва парень сам кинулся на поиски девушки, однако спустя 3 часа обратился в органы.

К тому моменту уже было темно, полицейские сразу же принялись обыскивать территорию, по которой девушка обычно возвращалась домой с работы. Только под утро правоохранители нашли труп пропавшей 17-летней девушки возле железной дороги в Малиновском районе.

PM128image002

Тело было без одежды, с признаками насильственной смерти. Правоохранители сразу же установили круг знакомств погибшей. После проведения следственно-розыскных мероприятий, полицейские установили личность убийцы, им оказался 18-летний парень, который учился в одной школе с погибшей в Раздельнянском районе.

PM215image005

В тот день злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки, и получил задание сжечь мусор под конец рабочего дня. Начав выполнять заданное, он вдруг увидел свою бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону.

PM310image001

Парень, вооружившись ручкой лопаты, начал преследовать свою соседку и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища, причинив ей телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения, в результате чего она упала на землю. Затем, пользуясь ее беспомощным состоянием, вступил с ней в половые сношения, однако завершить половой акт не смог по причинам, не зависящим от его воли. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

PM871image004

был задержан злоумышленник, который уже признался в совершении убийства

«Благодаря слаженным действиям полицейских, сотрудников прокуратуры Одесской области был задержан злоумышленник, который уже признался в совершении убийства и попытке изнасилования девушки. В настоящее время открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Он задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Принимаются необходимые меры по сбору доказательств по данному факту», - сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

26 Июня, 2017 Понедельник
25 Июня, 2017 Воскресенье
больше новостей