В Одессе полисвумен расплакалась на переаттестации, когда у нее спросили про интим с начальником

Одесским полицейским часто задают глупые и некорректные вопросы на переаттестации.

Об этом сообщил советник главы облУВД Владислав Сердюк, комментируя провокации отдельных общественников на теме реформы полиции.

На своей странице в Фейсбуке он приводит примеры вопросов, которые задаются одесским правоохранителям:

"Периодически в FB или в СМИ появляется информация от членов аттестационных комиссий о том,какие тупые ответы дают тупые одесские менты на собеседованиях.Тупых ментов в Одессе,конечно,много. Даже очень много. Но для объективности нужно привести несколько примеров вопросов, задаваемых "экзаменаторами" тупым ментам:

1.Вступали ли вы в интимную связь со своим начальником?Женщина-полицейский расплакалась,а нужно было бросить стул.

2.Если бы у вас было два портрета,Ляшко и Коцюбинского, какой бы из них вы бы повесили в кабинете? Якщо мова йшла про українського письменника Михайла Коцюбинського,то це -зрада.Якщо про його сина,більшовика,Юрія Коцюбинського,то це-провокація.

Если бы у вас было два портрета, Ляшко и Коцюбинского, какой бы из них вы бы повесили в кабинете?

3.Почему вы с тремя высшими образованиями согласились поехать в зону проведения АТО?Об этом спросили сотрудника спецподразделения.

4.Сколько раз вы со своими агентами употребляли спиртные напитки? Ну,это, вообще, наглость. Какой опер не пьет водку со своими информаторами?А как преступления раскрывать?

Театр абсурда, какой-то. Нужна видеофиксация собеседований".


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 Июля, 2016 Суббота
29 Июля, 2016 Пятница
больше новостей