В Одессе служба такси занимается организацией сепаратистских мероприятий

В Одессе одна из служб такси занимается организацией сепаратистских мероприятий

Это видно по страничке "Яндекс-Такси" в социальной сети "ВКонтакте".

Так, сотрудники службы такси, которая напрямую связана с российской компанией "Яндекс" - собирает политических гастарбайтеров для участия в ряде акций для российский пропаганды.

В частности, одна из акций запланирована на 20 апреля на Думской площади. За участие в ней организаторы предлагают 150 гривен. Куда более щедрый гонорар, а именно 2 тысячи гривен, обещают за участие в сепаратистском шабаше 2 мая.

Отметим, что сама страничка такси подписана на сепаратистское сообщество "Народная дружина Одессы", которая администрируется из Москвы.

Офис компании в Одессе располагается в одной из квартир обычного жилого дома на Прохоровской, 23.

Компанией "Яндекс-Такси" уже заинтересовались одесские патриоты. В частности, активисты городской организации ВО "Свобода" уже обратились в СБУ и Нацполицию с требованием проверить деятельность этой службы такси. Как сообщил 048 руководитель организации Сергей Солтасюк, националисты обратились к силовикам проверить и экономическую политику перевозчика из-за существенного демпинга тарифов на услуги перевозок. А теперь темой обращения стало очевидное участие данной компании в организации сепаратистских мероприятий, которые явно несут в себе угрозу территориальной целостности страны и конституционному строю.

17952489_1719736504985239_1275655477857252083_nБезымянныйБезымянный1Безымянный2Безымянный3

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей