В центре Одессы вандалы сломали молодые деревья

Общественный активист Олег Михайлик сообщил о том, что неизвестные сломали 4 дерева на Французском бульваре в районе стадиона «Динамо»

Деревья были высажены активистами организации «Зеленый лист», в знак протеста против намерений мэрии расширить бульвар за счет вырубки деревьев, которые располагаются вдоль Французского бульвара.

И они сами не только ничего полезного для других не сделали в своей жизни, они же уничтожают то, что делают простые одесситы

«Дело в том, что эти мудаки и варвары, вероятно, потом будут хаять власть, что все плохо, что их дети болеют астмой, аллергией, бронхитами. Что в Одессе осталось мало зелени. И потом они еще больших мудаков, чем они сами, во власть опять выберут. И они сами не только ничего полезного для других не сделали в своей жизни, они же уничтожают то, что делают простые одесситы за свой счет и в свое личное время для всех остальных.

Деревья мы посадим еще. Только так мы и будем продолжать жить в том болоте, в каком живем сейчас, пока у людей не поменяется сознание. И пока среди нас будет столько мудаков», - заявил Михайлик.

Неизвестные  разломали стволы недавно высаженных деревьев пополам.

Фото: Олег Михайлик.

123456

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

24 Июля, 2017 Понедельник
23 Июля, 2017 Воскресенье
22 Июля, 2017 Суббота
больше новостей