"Айдаровцы" срывали пресс-конференцию в Одессе в такой же форме, как у захватчиков аэродрома

Лица, представившиеся ветеранами Айдара, пытавшиеся сорвать пресс-конференцию и озвучивавшие диаметрально противоположные утверждения, были одеты в ту же форму, что и "неизвестные строители" в балакла

Лица, представившиеся ветеранами Айдара, пытавшиеся сорвать пресс-конференцию и озвучивавшие диаметрально противоположные утверждения, были одеты в ту же форму, что и "неизвестные строители" в балаклавах "отжимавшие" землю военного аэродрома. 

Об таком "странном совпадении" сообщает на своей страничке в Фейсбуке общественник, волонтер и помощник народного депутата Украины Алина Подолянка. 

В воскресенье утром на территорию, прилегающую к военному городку №10 ворвались неизвестные и напали на военный караул. После этого, строительная техника повалила каменный забор воинской части и установила новый металлический забор по территории, которая ранее не принадлежала "Сити-центру".

Администрация ТЦ так и не смогла продемонстрировать документы, регламентирующие строительство.

А военная прокуратура расследует и факт нападения на военную часть и бездействие военных во время нападения.

На совещании у губернатора Степанова стороны пришли к решению вернуть забор на место, помочь военным в оформлении документов на земли и не допускать больше выступлений частных охранников в балаклавах с захватом военных объектов.

В свою очередь, советник президента Украины по вопросам обороны Юрий Бирюков заявил, что мэр Одессы Труханов шантажировал военных и ранее.

Позже главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что за неоказание сопротивления захватчикам, ведомством задержаны командир части и начальник караула. Еще одного военного части накажут за нахождение в части в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге, мэру Труханову продемонстрировали докум

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей