Что нашел, то мое: В Одессе продают вулканическую брусчатку XVIII века

На просторах OLX нашелся человек, который плевать хотел на историю города и ни капли ей не дорожит. Так, некто по имени Алена продает 250 м.кв. вулканической брусчатки по цене 800 гривен за квадратны

На просторах OLXнашелся человек, который плевать хотел на историю города и ни капли ей не дорожит.

Так, некто по имени Алена продает 250 м.кв. вулканической брусчатки по цене 800 гривен за квадратный метр.

«Продаётся вулканическая брусчатка, завезённая в Одессу в начале XVIII века из Италии, (Везувий) , можно почитать из истории Одессы. Приблизительный размер одной плитки 32х32х10см. (+/-). Посмотреть как выглядит такая старинная брусчатка можно возле мостика любви на бульваре, возле Тещиного моста в Одессе , в Венеции, Флоренции и конечно же на piazza S'pietro Ватикан ( Италия). ))). Мы бы положили её себе ,но мы не настолько богаты.))) В наличи всего 250 м.кв. (2500 плит). Цена 800грн -1 кв. метр. ( самовывоз, район клеверного моста). Возможна доставка», - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Почем на «Привозе» раки или чисто одесский развод (ФОТО, ОБЗОР)

Отметим, что брусчатка является объектом городского наследия и охраняется законом. Кража и продажа такой брусчатки является преступлением не только с точки зрения законодательства, но и в отношении будущих поколений одесситов.

Топ новостей сегодня

17 Августа, 2017 Четверг
16 Августа, 2017 Среда
больше новостей