Досуг в Одессе вне рамок стереотипов: ночной базар на берегу моря

048 советует, где и как   провести вечер четверга Впереди нешуточная задача: из пяти крутых событий выбрать свой сценарий идеального вечера.  И 048 не бросит своих любимых читателей и

048 советует, где и как   провести вечер четверга

Впереди нешуточная задача: из пяти крутых событий выбрать свой сценарий идеального вечера.  И 048 не бросит своих любимых читателей и поможет решить такое непростое задание. Легендарная оперетта «Белая акация», вернувшаяся  на подмостки Музкомедии в мае этого года, не оставит равнодушными ни одесситов, ни гостей города. Комедия с одесским колоритом «7:40» порадует тех, кто соскучился по старой Одессе. Концерт Светланы Тарабаровой наполнит вечер светом и лирикой. Мультик о приключениях смайликов развеселит до гомерического смеха. А ночной базар редких вещиц на берегу моря в сопровождении liveыступлений чудесных музыкантов – весьма не банальный вариант досуга.

Легендарная «Белая акация»: именно этой музыкой встречают поезда в Одессе

Когда: 17 августа, 18:30    

Где: Музкомедия

Цена: 30-200 грн

Одесситы помнят, как сбегались все, от мала до велика, в порт встречать приход китобойной флотилии. Это было событие, праздник! Театр Музыкальной комедии возрождает легендарный спектакль, ставшей визитной карточкой всего города. В год своего 70-летия театр представил легендарную оперетту, поздравив с юбилеем себя и своих зрителей. Впервые ее поставили здесь в 1956 году. С тех пор «Белая акация» стала часть истории Одессы.  В 1957 году по спектаклю был снят фильм, который 12 мая 1958 года вышел на экраны, после чего, как писала пресса, «театр вырвался в лидеры своего вида искусства. Михаил Водяной стал тем, кого в старину именовали «любимец публики». А песня Тони об Одессе стала сначала неформальным, а с 25 августа 2011 года — официальным гимном города. Эта песня навсегда сроднилась с голосом Идалии Ивановой… Легендарная оперетта, звездный состав артистов (6 народных артистов Украины), потрясающая музыка Исаака Дунаевского и пьянящий аромат белой акации — всё это ожидает наших зрителей!

Светлая лирика улыбчивой Светланы Тарабаровой

Когда: 17 августа, 21:00  

Где: Итака

Цена: 150 грн

Ее песни знакомы любителям светлой и душевной музыки, харизма Светланы захватывает с первых аккордов. Сегодня самая певица украинской сцены - Tarabarova - дарит своим поклонникам большой концерт «Добре з тобою». Это новая программа Светланы Тарабаровой, известной своим выступлением в отборочных турах «Евровидения».  Tarabarova обещает незабываемый вечер с любимыми хитами и сюрпризы. Песни Светланы Тарабаровой – всегда солнечный позитив. До глубины души трогают ее лирические тексты на тему войны. Песни о любви наполняют сердце радостью.

Приключения обаятельной одесситки: колоритная комедия «7:40»

Когда: 17 августа, 19:00  

Где: Beit Grand

Цена: 100-240 грн

В этом спектакле мы вам не только расскажем за всю Одессу, мы вам за нее еще споем! В нашем караоке-спектакле много музыки, причем всеми любимой и хорошо знакомой. И каждый зритель может сразу же почувствовать себя участником происходящих на сцене событий.   20 лет назад одна одесская семья оказалась одновременно по обе стороны океана: мама (И.Токарчук) с младшим сыном (А.Самусенко) уехала в США, а старший (П.Савинов) остался в Одессе (нет, ничего не подумайте, он не мишигинер - его просто не выпустили!). И вот, 20 лет спустя (почти как у Дюма) всё семейство, уже основательно разросшееся, снова собирается в Одессе, чтобы дать маме здесь спокойно умереть. Но всё не так просто, и мама оказывается живее всех живых. Особенно, когда твоим здоровьем всерьез занялся симпатичный спортсмен, красавец дедушка Додик (Я Гопп), а два внука - одесский и американский - таскают тебя по дискотекам. И, хотя Одесса “уже совсем не та”, здесь всё же приятнее жить, чем умирать.

Мультик «Эмоджи фильм»: невероятная жизнь смайликов в смартфоне

Когда: 17 августа, 11:00-19:10

Где: кинотеатры города

Цена: 55-70 грн.

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

Ночной базар непрозаичных вещиц на морском берегу

Когда: 17 августа,  20:00  

Где: AghartiBeach (Чкаловский пляж)

Вход свободный

Всех любителей ярких впечатлений приглашают на второй "Ночной базар интересных вещиц". Agharti Beach снова примет у себя всех музыкантов и художников, рукоделов и мастеров своего искусства.  У вас будет еще одна возможность провести вечер четверга босиком, забыв обо всем, увидеть и купить интересные вещицы со всего мира, услышать музыку экзотических инструментов, открыть для себя новые вкусы. Просто позволить себе быть удивленным от красочного сочетания изделий, запахов, тканей, огня, камней и мелодий, которые создают ритм в вас.  "Ночной базар интересных вещиц" это уголок красоты, где у каждого есть возможность выразить себя творчески в свободной форме. Неожиданно найти свой музыкальный инструмент, танцевать под звуки транса, купаться в ночном море, открывать для себя новые культуры. Все это поможет вам окунуться в атмосферу волшебства и побывать там, где всегда мечтали.

Топ новостей сегодня

18 Ноября, 2017 Суббота
17 Ноября, 2017 Пятница
16 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей