Экс-губернатора Одесской области пристыдили и хотят оштрафовать

Комитет избирателей Украины намерен инициировать наложение штрафов на депутатов Верховной Рады Украины, которые, по мнению организации, не выполняют своих обязанностей и не голосуют в парламенте. Об.

Комитет избирателей Украины намерен инициировать наложение штрафов на депутатов Верховной Рады Украины, которые, по мнению организации, не выполняют своих обязанностей и не голосуют в парламенте.

Об этом заявил вовремя пресс-конференции генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

«Мы имеем основания говорить, что в парламенте есть около 50 так называемых мертвых душ, то есть парламентариев, которые должным образом не работают. Так, 49 народных депутатов пропустили более 50 сессионных заседаний Верховной Рады 6-госозыва. В среднем во время сессии на заседаниях присутствовали 335 народных депутатов из 422. То есть, около 100 депутатов работают достаточно виртуально»,— сказал Кошель.

В числе нардепов, которых Комитет избирателей Украины отнес к нерадивым, оказался Эдуард Матвийчук занимавший должность главы Одесской областной администрации с 18марта 2010 года по 8ноября 2013 года. Кроме того, возглавлял Одесскую областную организацию Партии регионов.

Избирком
Одесса ВерховнаРада Матвийчук губернатор
Топ новостей сегодня

24 Июля, 2017 Понедельник
23 Июля, 2017 Воскресенье
22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей