Эротический триллер и пуншевая вечеринка: как провести вечер пятницы в Одессе

Афиша развлекательных мероприятий Итак, на календаре пятница, а значит, пришло время хорошенько повеселиться! Чтобы встретить выходные в отличном настроении, просто непременно нужно провести пятницу

Афиша развлекательных мероприятий

Итак, на календаре пятница, а значит, пришло время хорошенько повеселиться! Чтобы встретить выходные в отличном настроении, просто непременно нужно провести пятницу с хорошими людьми и получая позитивные эмоции. Задумались, как это осуществить сегодня? Давайте разделим обязанности: вы подбираете веселую компанию, а 048 позаботится о подборке вариантов приятного досуга. Эротический триллер, вечеринка в стиле 00-вых с реками пунша, бесплатный урок страстного танца  кизомба, ночь мистической органной музыки в Кирхе ­ – столько всего интересного таит в себе  пятничный вечер. Но везде успеть не получится – придется выбирать одно из развлечений.

Артхаус клуб: психоэротический триллер «Двуличный любовник»

Когда: 10 ноября, 19:00

Где: Гостиная

Цена: 50 грн.

«Артхаус клуб» соберётся вновь, чтобы посмотреть один из самых эффектных фильмов Франсуа Озона, его последнюю на данный момент работу — психоэротический триллер «Двуличный любовник».  Это история о 25-типятилетней Хлои, которая счастливо и взаимно влюбляется в своего психотерапевта. Он же, заведя роман с клиенткой, перестает ее лечить. Но поскольку доктор ей все равно нужен, втайне от возлюбленного Хлоя находит нового: это брат-близнец ее избранника, существование которого тот почему-то тщательно скрывает. Они столь же похожи внешне, сколь различны их нравы и поведение: Поль — сдержанный, корректный, обходительный, Луи — тщеславный, нахальный и брутальный.  «Двуличный любовник» — хитроумная игра отражений, двойников, иллюзий, в которой сон и реальность смешиваются друг с другом до полного неразличения. Картину, представленную в этом году на Каннском кинофестивале, то и дело сравнивают с работами Хичкока, Полански, Кроненберга и Верхувена.

Ночь в Кирхе: услышать мистический волшебный орган

Когда: 10 ноября, 19:30

Где: Кирха

Цена: 100-150 грн.

А вы знаете что происходит в Кирхе ночью?  В самом неожиданном правильном и безопасном месте.  В мерцании свечей. В таинственной игре теней, света, музыки и световых проекций. Ощущая присутствие чего-то или кого-то свыше. В атмосфере органной мистики.  Таких впечатлений у вас ещё не было!  Впервые в Украине! Невероятное шоу, уже успевшее стать легендарным, прошедшее с тремя гипер-аншлагами! Если бежать? То да, со всех ног - сюда!  В программе: И.С.Бах,Ф.Гендель,Э.Григ, М. П.Мусоргский,Эндрю Ллойд Вебер, Марк Шэймэн, Дэниэль Роберт Эльфман и др.  А создавать для вас настоящую мистическую атмосферу будут : Анастасия Марушко (орган), Мария Марушко (фортепиано, орган), Анастасия Блоха (сопрано), Антонина Левенчинская (сопрано), Алина Рыбина (сопрано), Виталий Мальчук (баритон),Алексей Засядько (бас). Визуальное сопровождение и видеопроекции - VJ SKH. И настоящий орган там, где он должен звучать!

Бесплатный урок танцев: страстная и зажигательная  кизомба

Когда: 10 ноября, 20:00

Где: Киностудия

Вход свободный

Если ты хочешь научиться танцевать, но не умеешь, то тебе к нам! #Soul_DANCE_Studio набирает новую группу по kizomba.  У тебя есть шанс научиться танцевать этот красивый танец, в тёплой и уютной атмосфере. Наши преподаватели Сергей Запорожченко и Кристина Гилевич не оставят вас равнодушными. Хороший отдых и прекрасное настроение после тяжелого трудового дня вам обеспечены! Кизомба – современный городской популярный парный танец, а также музыкальный жанр. Этот танец возник как смесь традиционной ангольской сембы и карибского зуком.  Кизомба – чувственный, романтичный танец. Танец кизомба зародился в столице Анголы Луанде в начале 80-х годов XX века под влиянием традиционных танцев семба и меренге. В отличие от сембы, музыкальное сопровождение и танцевальные движения кизомбы характеризуются более медленным и, как правило, весьма романтическим ритмом.  В настоящее время кизомба также довольно популярна среди белых людей, её танцуют на специализированных дискотеках. Начиная с 2005—2010 годов кизомба набирает популярность на сальса-фестивалях и становится одним из изучаемых на них танцев. В настоящее время (2014 год) основным центром распространения танца кизомба являются Франция и Португалия.

Вечеринка в стиле 00-вых: реки пунша и дресс-код  чирлидерши/футболисты

Когда: 10 ноября, 21:00

Где: арт-клуб Шкаф

Цена: 70 грн.

Все, конечно же,  помнят американский вайб 00-х! Шумные вечеринки, бодрый поп-панк, танцевальная музыка от местных dj, посвящения в братства, море пива и пунша! Чирлидерши танцуют, что бы привлечь капитана футбольной команды и его друзей. Нерды общаются о вчерашнем вечере за настолкой dungeon 'n' dragons и спорят, что же круче, "Star Track" или "Star Wars". Панки и оторвы заливаются алкоголем, что бы на спор сделать на скейте kickflip с крыши прямо в бассейн. Конечно бесконечное бирпонг соревнование! Все, что впиталось из телеэкранов на самом деле так и происходит! Сегодня мы ударим по стереотипам, что бы в очередной раз круто провести время точно так, как диктовал ящик с Американским Пирогом, Евротуром, Суперперцами, Королем Вечеринок и тд. Все это при поддержке двух по-настоящему драйвовый итальянских групп 7th Break и Slanders! И не забывайте чирлидершам, футболистам и задротам бесплатный бокал пунша!

Портал в мир Молдованки: чем особенный этот район?

Когда: 19 ноября, 19:00

Где: Терминал 42

Цена: 100 грн.

Есть в нашем городе особенный район, окутанный мифами и легендами, воспетый в криминальном фольклоре и неизменно притягивающий туристов. Молдаванка сейчас — «больше Одесса, чем сама Одесса» и ее старые дворы с многочисленными пристройками, верандами и хлипким штакетником могут поведать многое из событий давно ушедшего времени всем, кто умеет слушать и слышать. Сегодня Евгений Гринкевич станет нашим проводником в мир Молдаванки и в Терминале 42 расскажет самое интересное о развитии этого района Одессы.  Нас ждут:  колоритные истории Молдаванки (весёлые, курьёзные, тревожные) и  увлекательный рассказ о том, как появился и развивался самый старый район Одессы и демонстрация архивных фотографий.  О спикере: Евгений Гринкевич — краевед, экскурсовод, журналист, знакомый многим по авторской ТВ-программе «Где Идём?!». Женя влюблен в Одессу давно и бесповоротно, он настолько увлекательно рассказывает о городе, что остаться равнодушным невозможно. Его лекции собирают полные залы, а очередь на экскурсии расписана на несколько недель вперед.

Топ новостей сегодня

16 Ноября, 2017 Четверг
15 Ноября, 2017 Среда
больше новостей