К власти рвется одесский чиновник, просивший Януковича разогнать Майдан

Глава Ивановской райгосадминистрации Виктор Лобач взял на работу советником по социальным вопросам бывшего главу районного совета Алексея Мазура. В скором будущем Мазура могут назначить заместителем.

Глава Ивановской райгосадминистрации Виктор Лобач взял на работу советником по социальным вопросам бывшего главу районного совета Алексея Мазура.

В скором будущем Мазура могут назначить заместителем главы райадминистрации.

Мазур в центре фото

Поскольку сейчас конкурс на эту должность проводят не в обладминистрации, а на местах, существует опасность, что в Ивановке протянут "своего" человека.

Кстати, прошлым летом Мазур провалил конкурс на эту должность в Одесской ОГА, где подавался единым кандидатом.

Мазур по правую руку от главы РГА Лобача, Лобач во главе стола

Мазур в бывшем не только регионал, но и был первым кандидатом от Оппозиционного блока в райсовет. Перед неудачным конкурсом в ОГА на должность он вышел из "оппоблока".

Фото сделано несколько дней назад, Мазур с Лобачем рядом на публичных мероприятиях.

Мазур - инициатор принятия обращений райсовета к беглому президенту Виктору Януковичу с призывом разогнать Евромайдан и против сноса памятника Ленину в Киеве.

На фото - черновик обращения к Януковичу с требованием разогнать Евромайдан. В документе Мазур собственным почерком дописывает слова    Януковичу.

Мазур являлся инициатором обращения к Януковичу против сноса памятника Ленину в столице. Данный документ до сих пор хранится на сайте Ивановского райсовета.

В разгар искусственного подогревания сепаратистских настроений в области и всей стране, Мазур привез в район сепаратиста Артема Бузилу. 

Именно Мазур сделал Бузилу заместителем районной организации партии "Оппозиционный блок". Бузила в 2015 году даже принимал участие в сессии районного совета, которая проходила под председательством товарища Мазура. Об этом говорят и тогдашние СМИ:

Фото 2015-го года, Бузила рядом с Мазуром на мероприятии в Ивановке:

Вот только маленький пример того, как ради достижения власти чиновники переобуваются в воздухе, перекрашиваются и делают диаметрально противоположные дела. Ведь власть - это деньги, а деньги, как известно, не пахнут.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей