Как в одесской мэрии встречали активистов, которые прорвались

Корреспондент 048 стал свидетелем конфликта между прорвавшимися в здание мэрии активистами и "карманной" союзницей одесской власти. Когда в здание городского совета прорвались глава одесской Свободы.

Корреспондент 048 стал свидетелем конфликта между прорвавшимися в здание мэрии активистами и "карманной" союзницей одесской власти.

Когда в здание городского совета прорвались глава одесской Свободы Павел Кириленко и глава одесский организации партии Демальянс Юрий Дьяченко, их окружили люди в штатском и неизвестные лица кавказской национальности.

Выбежала из сессионного зала некто Ольга Луц. Ее организация "Инвалиды надежды в будущее" недавно получила от городского совета огромное помещение. Ольга Луц кричала на общественников, оскорбляла активистов. Ее крики охранники, молодчики в штатском и бородатые неизвестные кавказской национальности встречали бурными аплодисментами и свистом.

Ольга Луц кричала на Дьяченко, утверждала, что в Одессе нет никаких переселенцев, поэтому Дьяченко не мог организовать для этих переселенцев центр помощи, по ее словам.

На прямые вопросы о помещении она не отвечала. На вопрос, на какие деньги она раскручивает свой сайт и каким образом страницу с ее фото смотрит 12 000 человек в сутки, Ольга Луц заявила: "Это потому, что я красивая".

Конфликт прервался в связи с тем, что был объявлен бессрочный перерыв в сессии.

Топ новостей сегодня

15 Октября, 2017 Воскресенье
14 Октября, 2017 Суббота
13 Октября, 2017 Пятница
больше новостей