Кино, танцы, мюзикл: как провести занимательный вечер в Одессе

Афиша развлекательных мероприятий в городе Сегодняшний вечер в Одессе просто создан для того, чтобы не проводить его дома. Если вы все еще не знаете, как провести вечер четверга, самое время полистат

Афиша развлекательных мероприятий в городе

Сегодняшний вечер в Одессе просто создан для того, чтобы не проводить его дома. Если вы все еще не знаете, как провести вечер четверга, самое время полистать нашу афишу. 048 просканировал предстоящие культурные и развлекательные события и предлагает своим любим читателям самые отборные и интересные. Романтическая комедия, кинодевичник, мюзикл, лекция о космосе, вечеринка зажигательных танцев – чудесные варианты досуга. И один из них может стать вашим прекрасным вечером.

Романтическая комедия «В гостях у Элис»: возможно ли начать все сначала?

Когда: 7 сентября, 10:45-22:00

Где: Планета кино

Цена: от 60 грн.

Главная героиня комедийной мелодрамы 40-летняя мать-одиночка Элис Кинни (Риз Уизурспун). Элис живет в Лос-Анджелесе и воспитывает двух дочерей. Спустя полгода после расставания со своим мужем, Элис перебирает с алкоголем и уходит в безумный отрыв на вечеринке в честь её же дня рождения. В результате рядом с ней оказываются трое молодых и красивых ухажеров-кинематографистов. Мама Элис, познакомившись с этими молодыми людьми, предлагает им пожить в их доме. С этого момента жизнь Элис начинает играть новыми красками. А вскоре случается еще одно неожиданное событие – её бывший муж решает вернуться, чтобы попробовать начать их семейную жизнь с чистого листа.

Девичник: кино вино и просмотр  фильм «Дневник Бриджит Джонс»

Когда: 7 сентября, 20:00

Где: 4City, ул. Канатная, 27/1.

Вход свободный

Ничто так не украсит осенний четверг, как девичник в 4City. В тёплой женской компании мы будем смотреть «Дневник Бриджит Джонс» и баловать себя любимых, ведь в такой чудесный вечер просто запрещается подсчитывать калории.  «Дневник Бриджит Джонс» это уже классика, любимая миллионами девушек. Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь. И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджетсовсем одна. Родители пытаются сосватать ее за сына соседей, скромника Марка, а сама Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла! С первого дня новой жизни мисс Джонс решает вести дневник, в который она будет записывать свои будущие достижения и победы. Но оказалось, что осуществить мечты и найти истинную любовь гораздо сложней, чем это представлялось нашей прелестной героине...

«В Джазе только девушки»: незыблемая классика легкой комедии

Когда: 7 сентября, 18:30

Где: Музкомедия

Цена: 30-200 грн.

Музыкальная комедия «В джазе только девушки». США 20-е годы ХХ века. Великая депрессия. Легендарная эпоха джаза и гангстеров. Эта криминально-комедийная романтическая история происходит во «времена сухого закона». Двое безработных музыкантов, став неожиданными свидетелями клановой разборки, бегут из Чикаго в Майами в попытках скрыться от мафии, а заодно начать новую жизнь. Тем более, что на горизонте появилась весьма миловидная особа, хорошо подходящая на роль украшения этой самой новой жизни. Но пока трое героев – всего лишь коллеги по… женской джаз-банде…

Загадки «Властелина колец»  – 13 лет на орбите Сатурна

Когда: 7 сентября, 19:00

Где: Гостиная

Цена: 50 грн.

Этими осенними вечерами Сатурн будет радовать любителей астрономии видом своих роскошных колец, сияя над южным горизонтом. Но именно в сентябре этого года заканчивается целая эпоха в нашем близком знакомстве с ним – заканчивает работу космическая миссия Кассини-Гюйгенс. Космический аппарат был запущен с Земли 20 лет назад, в 1997 году, а в 2004 вышел на орбиту планеты, чтобы 13 лет служить там человеческой жажде познания. 15 сентября 2017 года аппарат нырнет внутрь Сатурна, чтобы быть там раздавленным огромным давлением и не дай бог не оставить земных следов и микроорганизмов в удивительном семействе колец и спутников, где ученые до сих пор надеются найти свидетельства внеземной жизни. Что же нового удалось обнаружить вблизи Сатурна этой миссии за 13 лет? Как изменились наши представления о странном мире колец и многочисленных спутников планеты, в частности, о том единственном спутнике, что обладает плотной атмосферой, Титане? И что (или кто?!) скрывается в глубине его метановых озер – сможем ли мы когда-нибудь заглянуть туда?  Об этом и многом другом мы поговорим на космической лекции.  Рассказывает  Владислава Марсакова – кандидат физико-математических наук, доцент кафедры теоретической физики и астрономии Одесского национального университета им. И.И. Мечникова, руководитель астрономических кружков Ришельевского лицея и Областного гуманитарного центра внешкольного образования и воспитания.

Kizomba Underground Set: вечер зажигательных танцев

Когда: 7 сентября, 22:00

Где: UnderPub

Цена: 50 грн.

Холодный осенний вечер скрасят жгучие танцы! Приходите потанцевать под любимые ритмы сальсы и бачаты, и погрузиться в океан кизомбы после полуночи.   Кизомба – современный городской популярный парный танец, а также музыкальный жанр. Этот танец возник как смесь традиционной ангольской сембы и карибского зуком.  Кизомба – чувственный, романтичный танец. Танец кизомба зародился в столице Анголы Луанде в начале 80-х годов XX века под влиянием традиционных танцев семба и меренге. В отличие от сембы, музыкальное сопровождение и танцевальные движения кизомбы характеризуются более медленным и, как правило, весьма романтическим ритмом.  В настоящее время кизомба также довольно популярна среди белых людей, её танцуют на специализированных дискотеках. Начиная с 2005—2010 годов кизомба набирает популярность на сальса-фестивалях и становится одним из изучаемых на них танцев. В настоящее время (2014 год) основным центром распространения танца кизомба являются Франция и Португалия.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей