Лучший жилой дом: замминистра Минрегионразвития вручил KADORR Group высокую награду

Министерство регионального развития и строительства Украины официально наградило победителей конкурса "Лучшие дома и сооружения, построенные и принятые в эксплуатацию на территории Украины в 2016 году

Министерство регионального развития и строительства Украины официально наградило победителей конкурса "Лучшие дома и сооружения, построенные и принятые в эксплуатацию на территории Украины в 2016 году".

Церемония вручения наград состоялась 10 августа в честь Дня строителя, который ежегодно отмечается во второе воскресенье августа

Конкурсная комиссия выбрала "лучших из лучших" из сотни претендентов.  Среди объектов жилищного строительства, общественного назначения, инженерно-транспортной инфраструктуры и производственного назначения определили 11 победителей. Среди обладателей награды была и компания мецената и бизнесмена Аднана Кивана KADORR Group, которая построила лучший жилой дом в стране – "Пятнадцатую Жемчужину". 

Награду руководителю отдела продаж компании KADORR Group вручил заместитель министра регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе. На торжественной церемонии присутствовали также вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, первый заместитель министра Вячеслав Негода и заместитель министра Эдуард Кругляк.

Дома строительного магната Аднана Кивана считаются лучшими небезосновательно. "Жемчужины" KADORR Group строятся качественно: прямой диалог со строителями и контроль работ осуществляет Аднан Киван лично. Сроки строительства и цены на жилье всегда радуют клиентов. Территория у домов KADORR всегда ухожена и аккуратна, внутри дома выглядят современно.  Также дома от KADORR Group отличаются наличием собственной службы охраны и эксплуатации.

Топ новостей сегодня

14 Октября, 2017 Суббота
13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
больше новостей