Мертвые души "Виктории": новые данные о печально известном одесском лагере

Одесские общественники ознакомились с документами печально известного детского лагеря "Виктория" и обнаружили в штатном расписании немало "мертвых душ" и экзотических специалистов, которых в учреждени

Одесские общественники ознакомились с документами печально известного детского лагеря "Виктория" и обнаружили в штатном расписании немало "мертвых душ" и экзотических специалистов, которых в учреждении отродясь не бывало. 

Владислав Сердюк опубликовал на своей страничке в Фейсбуке 2 штатных расписания из лагеря "Виктория". Одно датировано мартом 2017 года, а второе сентябрем. В штатных расписаниях во-первых, числится больше сотрудников, чем работало на самом деле, во-вторых, есть такие специалисты, которых там никто никогда не видел. Например, официанты и массажистки. 

Также в штатном расписании обнаружили 7 уборщиков служебных помещений, в то время как по информации, которой располагают общественники, служебные помещения поручали убирать детям. 

Сравнив штатные расписания с "показаниями" сотрудников, общественники также выяснили, что вместо 7 медработников в лагере фактически работало трое, вместо 8 охранников - 3, вместо 5 дворников - 1. Аккомпаниаторов и методистов не было вообще. Однако, все "мертвые души" исправно получали зарплату. 

Напомним, раннее мы рассказывали вам о том, как на территории "Виктории" строили отель для толстосумов

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
19 Ноября, 2017 Воскресенье
18 Ноября, 2017 Суббота
больше новостей