Не узнать: Изестный одесский ресторатор похудела на 45 кг

Известный одесский ресторатор Ирина Ангелова, у которой в свое время ужинали Петр Порошенко, Михаил Саакашвили, Геннадий Труханов, Борис Бурда и Алексей Горбунов, порадовала своих подписчиков в Фейсбу

Известный одесский ресторатор Ирина Ангелова, у которой в свое время ужинали Петр Порошенко, Михаил Саакашвили, Геннадий Труханов, Борис Бурда и Алексей Горбунов, порадовала своих подписчиков в Фейсбуке фото, на котором она похудевшая и помолодевшая.

Ангелова утверждает, что за последних 9 месяцев похудела на 45 кг, и сйчас себя чувствует намного лучше.

Было:

Стало:

Ресторатор рассказала, что секрет ее похудения в диете, и поделилась советами, как достичь таких результатов:

"Итак, как похудеть за 9 месяцев на 45 кг? Первоначальный вес - 120 кг.

Питаюсь по диете номер 1, для язвенников и гастритчиков. Минус соль, сахар и мука в любом виде. Делаю на день 600 г отвара из муки семян льна, для пользы, выпиваю с медом( мед можно) за два, три приема. Американская спирулина - 4 таблетки в день, масло льна в капсулах - 2 в день. Все продукты только с рынка. Делаю йогурт су-вид и творог из обезжиренного домашнего молока. У нашей посудомойщицы - корова.

Диету номер один можно найти в интернете. Нам нужен второй более мягкий вариант. Есть нужно 3 раза в день, с перекусами еще два раза. Утром нужно выпивать стакан подкисленной воды без газа, через 15 мин можно завтракать. За 2 часа до сна не кушать. Перед сном можно выпить стакан молока с куркумой или пол стакана льняного отвара (2 ст л перемеленного семени льна на 800 г воды кипятить на малом огне, процедить.)Все это требует времени, внимания и помощи близких.

Начнете пить по 1,5 л чистой воды и вес будет уходить. Потом вам станет по приколу и вы уже не захотите возвращаться. Еще бы я посоветовала йогу с индивидуальным тренером на дому или в офисе и медитацию. Но это после потери веса, иначе все упражнения делать будет не реально. Ни одна цель не дается без душевного равновесия.

Мне все тяжело давалось, еще и на фоне реабилитации после операции. Но теперь я ношу с Ольгой и Юлей один размер. Я очень испугалась, очень захотела вернуть прежнее качество жизни, радости и желания, энергию творчества и жажду общения, которые на время пыталась забрать болезнь. Я вынесла хорошие уроки и изменилась сама. Надеюсь, что и мир вокруг меня тоже изменится к лучшему, чего и вам желаю".

Топ новостей сегодня

5 Ноября, 2017 Воскресенье
4 Ноября, 2017 Суббота
3 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей