Одесситы грабили прохожих на арендованном мопеде

Двое мужчин, снимая на прокат мопед, совершали нападения на людей и похищали у них золотые украшения. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, поступило заявление 24-летней одесситки о то

Двое мужчин, снимая на прокат мопед, совершали нападения на людей и похищали у них золотые украшения.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, поступило заявление 24-летней одесситки о том, что двое незнакомых мужчин ограбили ее. Заявительница пояснила, что на одной из улиц Приморского района города к ней на мопеде подъехали двое мужчин, один из которых неожиданно сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном, после чего нападавшие сразу исчезли в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции разоблачили и задержали двоих одесситов возрастом 31-го и 32-х годов.

Наряду с этим в ходе досудебного расследования полицейские установили причастность задержанных мужчин к совершению ряда других аналогичных уголовных правонарушений на территории города. Злоумышленники снимали мопед, на котором подъезжали к пострадавшим, срывали с них золотые изделия, а затем исчезали с места преступления. Добытые преступным путем вещи грабители продавали.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В отношении правонарушителей судом уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

одесса ограбление мопед цепочка
Топ новостей сегодня

24 Июля, 2017 Понедельник
23 Июля, 2017 Воскресенье
22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей