Одесские националисты кошмарили «детскую деревню»

Как уже сообщалось, сегодня в Одессе активисты ОО «Сокол» перекрывали Фонтанскую дорогу с требованиеv остановить застройку зеленой зоны в т.н. «детской деревне», что между 4 и.

Как уже сообщалось, сегодня в Одессе активисты ОО «Сокол» перекрывали Фонтанскую дорогу с требованиеv остановить застройку зеленой зоны в т.н. «детской деревне», что между 4 и 5-станциями Фонтанской дороге.

Застройку зеленой зоны осуществляет строительная компания «Гефест», работники которой уже вырыли котлован под строительство и уничтожили часть зеленых насаждений.

«Труханов с помощью своей частной армии пытается нас запугать. С момента первой нашей акции против «Гефеста» на активистов нашей организации сразу же начался прессинг со стороны городских властей, а второго сентября напали на лидера одесской ячейки «Сокола» Георгия Бариленко. Они выстрелили ему в живот, сейчас, по состоянию здоровья, он не смог прийти. Мы требуем засыпать котлован обратно и восстановить уничтоженные зеленые насаждения», - заявил лидер одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Где в Одессе будут кормить Гройсмана и почему в центре ужасные пробки (ФОТО)

Кроме того, активисты заявили о намерении пикетировать сессию горсовета. Акция протеста назначена на 20 сентября, 9:30 утра.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей