Одесские националисты потребовали запретить Нону Гришаеву

Активисты одесской ячейки ВО «Свобода» обратились в СБУ с просьбой отреагировать на визит гражданки Российской Федерации Ноны Гришаевой в Одессу. Как отметили в пресс-службе партии, уроже

Активисты одесской ячейки ВО «Свобода» обратились в СБУ с просьбой отреагировать на визит гражданки Российской Федерации Ноны Гришаевой в Одессу.

Как отметили в пресс-службе партии, уроженка Одессы, будучи гражданкой соседней государства-агрессора нарушила украинское законодательство своим визитов в Крым в обход украинской границы.

«На 21 июля этого года анонсирован прощальный спектакль "Варшавская мелодия" с участием Гришаевой. Спектакль должен состояться в Одесском театре юного зрителя им.Юрия Олешы, что на ул.Греческая 58.

Известная актриса (уроженка Одессы - сейчас гражданка РФ) Нонна Гришаева летом 2016 нарушила порядок пересечения государственной границы Украины заехав на территорию оккупированного Крыма с территории РФ. В Крыму посетила детский лагерь «Артек», в котором приняла участие в открытии фестиваля детских фильмов (на фото вместе с Эвелиной Бледанс). Сейчас находится в базе лиц сайта "Миротворец".

В связи с этим надеемся на государственную позицию соответствующих структур Украины, которые должны принять меры, предусмотренные действующим законодательством Украины», - сообщили «свободовцы».

одесса свобода гришаева сбу крым
Топ новостей сегодня

24 Июля, 2017 Понедельник
23 Июля, 2017 Воскресенье
22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей