Одесским «бэтменам» вручили новые машины

Заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой сегодня на Приморском бульваре вручал одесским правоохранителям новые машины. Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, всего одесские полицейские пол

Заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой сегодня на Приморском бульваре вручал одесским правоохранителям новые машины.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, всего одесские полицейские получили 82 новых автомобиля. Из них 77 предназначались для групп быстрого реагирования в отделениях полиции, остальные 5 – электромобили Mitsubishi Outlander для ГУНП в Одесской области.

Так же на Приморском бульваре выступил председатель Одесской ОГА Максим Степанов, который сравнил одесских полицейских с героем комиксов DC Бэтменом.

«Я бы очень хотел, чтобы наши полицейские, как Бэтмен из фильмов, могли появляться мгновенно там, где их ждут. Но они такие же люди, как и я. И следуют тем же законам Вселенной, что и я. Поэтому, эти 77 пар новеньких «крыльев» – для нашей Национальной Полиции. Чтобы они могли как Бетмен, появляться там, где это нужно», - отметил Степанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В одесской аптеке по лекарствам бегают тараканы (ВИДЕО)

Топ новостей сегодня

11 Ноября, 2017 Суббота
10 Ноября, 2017 Пятница
9 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей