Петиция в защиту "Зеленого" первой в Одессе набрала больше 1000 голосов

Впервые в Одессе электронная петиция набрала необходимую 1000 голосов и попадет на рассмотрение городского головы. Электронную петицию с требованием защитить "Зеленый театр" подписало за 2 дня 1164 о

Впервые в Одессе электронная петиция набрала необходимую 1000 голосов и попадет на рассмотрение городского головы.

Электронную петицию с требованием защитить "Зеленый театр" подписало за 2 дня 1164 одессита. Раньше набрать достаточного количества голосов не удавалось ни одной петиции к городской власти.

Теперь электронное обращение должно либо сразу получить ответ, либо быть отправлено на исполком, сессию или в профильный департамент.

Довольно часто препятствием для подписания становилась необходимость предоставлять личные данные - копии паспорта, идентификационный код, адрес прописки. Но в этот раз одесситов не остановили никакие страхи.

Люди не готовы смириться с потерей такого замечательного места отдыха в самом центре, в парке Шевченко. Всего за несколько лет для многих это место, возрожденное из руин, уже стало тесно связанным с добрыми и светлыми воспоминаниями. В теплой дружеской атмосфере "Зеленом театра" прошло много интереснейших творческих вечеров, концертов. 

Напомним, ранее организатор "Зеленого театра" рассказал, что стоит за его закрытием.

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
19 Ноября, 2017 Воскресенье
18 Ноября, 2017 Суббота
больше новостей