Рано утром полицейские нагрянули к одесским сутенерам

Примерно в 6 часов утра в офис в центре города нагрянули оперативники Департамента ГУНП по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми. Как сообщили в пресс-службе департамента, сутенер наня

Примерно в 6 часов утра в офис в центре города нагрянули оперативники Департамента ГУНП по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми.

Как сообщили в пресс-службе департамента, сутенер нанял девушек для оказания услуг интимного характера. Когда дело «пошло» сутенер нанял трех помощников: администратора, которая нанимала новых людей на работу, также был человек, ответственный за безопасность девушек во время их поездок по адресам вызовов. А одна из блудниц собирала деньги с клиентов и передавала их хозяину.

Правоохранители выяснили, что работницы постоянно страдали от психологического прессинга со стороны начальства. Также существовала система штрафов и принуждений. Сутенер забирал себе половину заработка проститутки.

В ходе обыска полицейские нашли два травматических оружия, компьютеры, банковские карточки, мобильные телефоны, чеки, копии документов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСБУ: Задержанный в Одессе чиновник требовал тысячи долларов за спортивный разряд (ФОТО)

Организатору и администратору «заведения» сообщили о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос о задержании злоумышленников в порядке 208-й статьи УПК Украины.

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
19 Ноября, 2017 Воскресенье
18 Ноября, 2017 Суббота
больше новостей