Ремонтируют, значит хотят украсть: одесситы обсуждают ремонт двух больниц

В двух клиниках по улице Пастера вскоре начнется ремонт и перепланировка. "Не собираются ли отремонтированные корпуса "подарить" какой-нибудь компании, приближенной к мэру?", - задаются вопросом одесс

В двух клиниках по улице Пастера вскоре начнется ремонт и перепланировка. "Не собираются ли отремонтированные корпуса "подарить" какой-нибудь компании, приближенной к мэру?", - задаются вопросом одесситы.

В двух клиниках ОНМУ ремонт и перепланировка будут проведены строительной компанией «Алюма Одесса». Это фирма, выигравшая тендер по системе « Prozorro» . Работы обойдутся в полтора миллиона гривен.

Ремонтировать будут терапевтическую клинику и клинику хирургии. Первое здание двухэтажное, второе - трехэтажное. Ремонт будет капитальным. Проведут усиление фундамента и конструкций, перепланировку, замену всех инженерных коммуникаций. После перепланировки появятся учебные аудитории.

Напомним, этот комплекс больничных корпусов медицинского университета - памятник архитектуры. Они построены в 1899-1902 гг. по проектам архитекторов Толвинского и Бернардацци.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о "приключениях" больницы скорой помощи

Топ новостей сегодня

5 Ноября, 2017 Воскресенье
4 Ноября, 2017 Суббота
3 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей