Сбежавшего одесского сепаратиста объявляют в Междунароный розыск

Обвиняемого в организации беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе, сепаратиста Владислава Ильницкого, которого не приняли в московском аэропорту Домодедово и вернули в Беларусь - Украина объявит в розыск

Обвиняемого в организации беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе, сепаратиста Владислава Ильницкого, которого не приняли в московском аэропорту Домодедово и вернули в Беларусь - Украина объявит в розыск.

Ильичевский городской суд Одесской области (город Черноморск) 16 августа удовлетворил ходатайство представителя региональной прокуратуры о задержании обвиняемого с целью привода, а также объявления его в розыск.

Также стало известно, погранслужба не обладает информацией об официальном пересечении этим обвиняемым государственной границы.

То есть, границу Украины он пересек нелегально. При этом, по данным российских пограничников, в Москву он прибыл рейсом из Республики Беларусь.

Напомним, Ильницкий, по данным сбежавших ранее сепаратистов, планировал в день суда над собой попросить политического убежища в России.

Топ новостей сегодня

16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей