Сказал, что будет ночевать в парке: после крупной ссоры в семье пропал одессит

 В Одессе пропал 63-летний мужчина.  Мужчина здорового телосложения, седоватый, с усами. Одет был во все светлое как на фотографии. Тревогу в соцсетях забили родственники. По их словам, муж

 В Одессе пропал 63-летний мужчина.  Мужчина здорового телосложения, седоватый, с усами. Одет был во все светлое как на фотографии.

Тревогу в соцсетях забили родственники. По их словам, мужчина пропал после ссоры в семье.

"Гуляли 6 августа в воскресенье в заведении "Зазеркалье", немного повздорил с сыном, был в нетрезвом состоянии, отказался ехать с нами домой. Живем в Малиновском районе.

На посёлке почти никого из знакомых нет у него. Кто есть, обзвонили, никто ничего не знает. Последний раз видели в 9 часов вечера возле "Зазеркалье ". В 11 часов звонили ему, был на связи. Человек обиделся, не трезвый был, сказал будет ночевать в парке, бросил трубку.

Больше от него ничегошеньки не слышно. Раньше такого никогда не было. Неизвестно где он, и что с ним. Прошу всех неравнодушных людей, откликнуться, может кто видел его где-то, или знает о его местоположении, сообщите. Дети, внуки переживают за него.

Заявление в милицию подали. Обзвонили все больницы и морги, без результата", - говорится в сообщении.

Топ новостей сегодня

17 Августа, 2017 Четверг
16 Августа, 2017 Среда
больше новостей