Труханов единолично продолжает раздавать одесское побережье

Городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о передаче в аренду ООО«Си Коуст Девелопмент» берегозащитных сооружений в виде искусственных песчаных участков пляжа. Соотв

Городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о передаче в аренду ООО«Си Коуст Девелопмент» берегозащитных сооружений в виде искусственных песчаных участков пляжа.

Соответствующее распоряжение мэр подписал 10 июля, а 12 июля его опубликовала пресс-служба Одесского городского совета.

Согласно документу, участки в 2800 и 800 квадратных метров между траверсами 4 и 5 получит частник на 10 лет для организации пляжного отдыха повышенного комфорта.

Согласно данным Единого госреестра юридических лиц и физлиц-предпринимателей, предприятие принадлежит одесситу Дмитрию Шептикину, а его основное направление деятельности – предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества.

Кроме того, поданным ресурса YouControl, Д.Шептикин является соучредителем общественной организации «Детско-юношеский футбольный клуб «Юниор-Спорт Одесса», а также – ООО«Гранд-Опера». И «СиКоуст Девелопмент» и «Гранд-Опера» созданы совсем недавно: в июне и октябре прошлого года соответственно.

Интересно, что «Гранд-Опера», которая зарегистрирована на Ришельевской, 4, известна тем, что в прошлом году, сразу же после своего создания, получила в собственность от ООО «Опера» это же здание на Ришельевской, которое является Дворцом бракосочетаний. Это здание с ноября 2010 года принадлежало ООО«Опера», а в октябре 2016 года было передано этой компанией в уставной капитал нового общества с ограниченной ответственностью — «Гранд-Опера».

Вторым учредителем фирмы стал Дмитрий Шептикин, тренер детско-юношеской спортивной школы №6. Из-за этой передачи возвращение здания Дворца бракосочетаний в собственность громады Одессы стало проблемным несмотря на соответствующее решение Высшего хозяйственного суда Украины. При этом передача здания в 2010 году ООО«Опера» было признано мошеннической.

Напомним, Одесский городской голова Геннадий Труханов 2 июня подписал распоряжение о передаче в аренду ООО «СиКоуст Девелопмент» берегозащитных сооружений в виде искусственного песчаного участка пляжа общей площадью 11 500 кв.м, расположенном между траверсами №4 и №5 в районе пляжа «Ланжерон», для предоставления отдыхающим платных услуг пляжного сервиса повышенного комфорта сроком на 10 лет.

Избирком
Одесса Труханов побережье Ланжерон аренда
Топ новостей сегодня

24 Июля, 2017 Понедельник
23 Июля, 2017 Воскресенье
22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей