У одесситов стали пропадать субсидии: в собезе хамят

Некоторым одесситам перестали пересчитывать коммунальные тарифы согласно их субсидии. Одесситка Юлия пожаловалась в редакцию 048, что в собезе ей не хотят объяснять ситуацию. Женщина уверяет, что ее.

Некоторым одесситам перестали пересчитывать коммунальные тарифы согласно их субсидии.

Одесситка Юлия пожаловалась в редакцию 048, что в собезе ей не хотят объяснять ситуацию. Женщина уверяет, что ее лишили субсидии безосновательно и она не знает, что делать накануне отопительного сезона.

В первый раз когда она заметила, позвонила в управление социальной защиты Киевского района,  ей сказали, что у нее начислен долг, поэтому одесситке отказано в субсидии.

"Я оплатила долг и принесла им квитанцию, пришла субсидия только на газ, стала звонить - не смогла дозвониться, не берут трубку или занято постоянно, пришлось идти туда. Там дурдом, куча пенсионеров, все орут, стояла в очереди час, что бы узнать, после чего она мне кинула квитанцию и ничего не посмотрела, сказала что еще не начислена субсидия, будет в следующем месяце. Сейчас пришла квитанция - все тоже самое, субсидии нет, долгов нет по квартире, и что делать теперь не знаю".

Ранее 048 проверил на себе, насколько легко получить в Одессе субсидию.

Топ новостей сегодня

11 Ноября, 2017 Суббота
10 Ноября, 2017 Пятница
9 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей