В Одессе охранник больницы на глазах ребенка избил пациентку

В Одессе охранник Медицинского центра реабилитации детей с соматическими заболеваниями на Мариинской избил женщину, которая пришла на прием к врачу со своей маленькой дочерью. Одесситка Лера просит.

В Одессе охранник Медицинского центра реабилитации детей с соматическими заболеваниями на Мариинской избил женщину, которая пришла на прием к врачу со своей маленькой дочерью.

Одесситка Лера просит в материале не указывать ее фамилию, но если чиновники горздрава или руководство больницы заинтересуются происшествием, мы передадим им ее контакты. 

История произошла позавчера, 7 сентября.  У ребенка ночью пошла носом кровь.

"Испугалась за неё очень. - говорит Лера. - С садика нас направили в эту больницу, к конкретному врачу, невропатологу Больница на Мариинской. Позвонила им, договорилась. Мне сказали заходить, а охранник не хотел меня пускать, и ему было все равно что врач дал добро".

Лера звонила в отделение 2 раза при нем, а охранник говорил, что ему все равно.

"Я сказала, что захожу, потому что мне разрешили вышестоящие. Так он на меня накинулся с кулаками. Ударил меня несколько раз ногой, и несколько раз кулаком, прям при ребёнке.

И у меня шею защемило, не могу повернуть нормально голову. Больно очень поворачивать голову, и резкие движения просто ужас. Ребёнок так испугался, что начала спрашивать: мама, а этот дядя тебя не убьёт?! Нормально вообще? От него воняло перегаром".

Потом женщине с ребенком все таки удалось забежать в больницу, где медсестры пытались увезти охранника и успокоить пациентку.

"Потом все таки отвели к врачу, она осмотрела ребёнка, я переключилась на неё. Обратилась за помощью к другу. Он приехал, поговорили с охранником, тот начал все отрицать. Говорит, что он не имеет права даже за руку взять пациентов, не то что бить. И сразу такой вежливый стал, как будто подменили. Даже извиняться отказался", - утверждает одесситка.

"Пока я занималась в больнице с ребёнком, подошло время забирать старшую со школы, с продленки. Опаздывать нельзя, а школа находится возле пл. Льва Толстого. И я спешила за ней. Думала подать жалобу главврачу, но мне важнее ребёнка было забрать", - отмечает Лера

 Молодая мама не отрицает, что защищалась.

"Сработал навык которому меня научил папа. Я дала ему по одному месту, и ещё пару раз, не помню куда.

Он уже тогда отрицал все. И сказал что это я на него напала. Девушка с ребёнком набрала на мужика. Нормально вообще? Мне просто непонятно, что в голове у мужчины творится, что он может накинулся с кулаками на девушку с маленьким ребёнком, которые пришли в больницу".

Лера говорит, что готова написать жалобу на имя главврача больницы, но обращаться в полицию не будет.

"Полиции не верю, потому на меня зимой совершили нападение с ножом, днем, при свидетелях, и даже куча камер было вокруг, полицию ровным счётом ничего не сделала. А тут охранник..."

Топ новостей сегодня

16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей