В Одессе памятник архитектуры посыпался на головы студентов

На улице Пушкинской в 16-м доме произошел обвал кровли, который «оголил» все деревянные подробности крыши здания, которое является, как гласит табличка, памятником архитектуры. Обвал прои

На улице Пушкинской в 16-м доме произошел обвал кровли, который «оголил» все деревянные подробности крыши здания, которое является, как гласит табличка, памятником архитектуры.

Обвал произошел как раз в том месте, где регулярно проходят студенты Одесского ВПУ морского туристического сервиса, которое находится в соседнем здании. Также по этому отрезку Пушкинской регулярно проходят студенты финансово-экономического факультета ОГЭУ, который также находится неподалеку.

Надо сказать, что здание совсем не похоже на памятник архитектуры, который охраняется законом. Заштукатурен лишь первый этаж, который снимает частная фирма, остальное находится в увядающем состоянии. С фасада падает штукатурка, а во дворе в стенах видны огромные дыры от кабелей. Кроме того, почти вся штукатурка отклеилась от задней части здания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе трамвай сбил женщину (ФОТО)

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей