В Одессе продолжат бороться с захватом земли – Дмитрий Кот

Начальник управления земельных ресурсов Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Дмитрий Кот намерен и дальше вести жесткую борьбу с незаконным захватом земли. Как сообщает

Начальник управления земельных ресурсов Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Дмитрий Кот намерен и дальше вести жесткую борьбу с незаконным захватом земли.

Как сообщает чиновник, из-за существующей проблемы в данный момент городской бюджет недополучает около 10 миллионов грн.

«На сегодняшний день на побережье Одессы работают более ста субъектов предпринимательской деятельности, не оформивших документы на землепользование, – рассказал Дмитрий Кот. – Общая площадь участков, на которых не оформлено землепользование, составляет порядка 8 га, а бюджет города недополучает порядка 10 миллионов грн».

Как известно, это уже не первая успешная инициатива управления земельных ресурсов, возглавляемого Дмитрием Котом, направленная на осуществление борьбы с незаконным использованием земли в Одессе.

Кроме того, ранее захвату одесской земли Дмитрий Кот противостоял, будучи депутатом Одесского городского совета. В частности, тогда он стоял во главе Постоянной комиссии по землеустройству и земельным правоотношениям.

Топ новостей сегодня

25 Сентября, 2017 Понедельник
24 Сентября, 2017 Воскресенье
23 Сентября, 2017 Суббота
22 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей