В Одессе выбрасывают на улицу семью, которую разместили в отеле после обвала

Семью, пострадавшую в результате обвала несущих кровельных балок в переулке Книжный, 13, выселяют на улицу. Как сообщили пострадавшие люди, их обвал произошел 12 марта. После этого  здание пере

Семью, пострадавшую в результате обвала несущих кровельных балок в переулке Книжный, 13, выселяют на улицу.

Как сообщили пострадавшие люди, их обвал произошел 12 марта. После этого  здание передали инвестору.

Дом признали аварийным в 2006 году. Тогда физический износ здания составлял 83 %. Местным жителям обещали дать новые квартиры. Прошло больше 10 лет.

Людям обещали, что предоставят жилье, но временно их поселили в отель.  На днях выяснилось, что администрация гостиницы больше не желает видеть у себя постояльцев.



"Приморская райадминистрация неоднократно предоставляла информацию, что моя семья отселенная в отель "Октябрьский". На прошлой неделе администрация отеля мне сообщили, что последняя оплата за гостиницу поступила 29 июля. В настоящее время нет пролонгации договора на жительство, и проплат за жилье с Приморской райадминистрации, поэтому меня просят искать другое жилье", - говорит одессит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе родилась 800-граммовая девочка

Вернуться в обвалившийся дом он тоже не может.  "Где должна жить моя семья?", - задается вопросом одессит. 

После обвала в полуразрушенном доме продолжают жить еще 7 семей. Их здание обнесено сигнальными лентами, всюду расставлены таблички об угрозе обвала. Несмотря на угрозу для жизни, идти людям некуда.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей