В Одесской области задержали «барыгу», который 2 года пребывал в розыске

Пограничники пункта пропуска «Лесное» задержали наркоторговца. Как сообщили в пресс-службе ГПСУ, в пункт пропуска «Лесное» в рейсовом автобусе сообщением «Бендеры &ndash

Пограничники пункта пропуска «Лесное» задержали наркоторговца.

Как сообщили в пресс-службе ГПСУ, в пункт пропуска «Лесное» в рейсовом автобусе сообщением «Бендеры – Арциз» на въезд в Украину прибыл 22-летний гражданин Украины. Гражданин еще с 2015 года разыскивался Национальной полицией Украины за совершение незаконных операций с наркотическими средствами. Кроме того, человек втягивал в свою преступную деятельность несовершеннолетних.

Все это время преступник скрывался в соседней стране. Информацию о том, что он будет пытаться вернуться в Украину пограничники получили заранее от оперативно-розыскного подразделения.

Преступника передали в руки полиции. Ему грозит наказание, предусмотренное статьей 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и статье 304 (Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность).

одесса наркоторговец пограничники
Топ новостей сегодня

24 Июля, 2017 Понедельник
23 Июля, 2017 Воскресенье
22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей