В центре Одессе толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме

Сегодня, 17 августа, патриотический актив города собрался на улице Жуковского, где располагается офис «Ради Громадської Безпеки». Акция патриотов носила предупредительный характер –

Сегодня, 17 августа, патриотический актив города собрался на улице Жуковского, где располагается офис «Ради Громадської Безпеки».

Акция патриотов носила предупредительный характер – активисты во главе с Сергеем Гуцалюком требовали от правоохранителей расследовать незаконную деятельность лидера «РГБ» Марка Гордиенко.

Около ста патриотов и столько же активистов «РГБ» отделял друг от друга кордон полиции. На место также прибыл начальник Управления превентивной деятельности Иван Ищенко, так как существовала вероятность массового побоища.

«Мы дали Гордиенко 10 минут, чтобы он извинился за все свои оскорбления и объяснил громаде, откуда у него деньги. Прошло уже 20 минут. Я на весь город, на всю страну заявляю, - Марк Гордиенко – лжец, трус и аферист. Наша сегодняшняя акция является предупредительной. В случае, если правоохранительные органы не отреагируют должным образом на эту банду и афериста, то мы придем и выкинем этих уюблюдков вон из Одессы», - заявил активист, патриот, служащий ВСУ Сергей Гуцалюк.

Акция прошла в духе кто кого перекричит. Активисты сыпали в адрес друг друга политическими и и личными оскорблениями. После демонстрации протеста патриоты разошлись, пообещав в следующий раз применить силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Сбежавшего одесского сепаратиста объявляют в Междунароный розыск

Марк Гордиенко в начале акции стоял за спинами своих ребят, а потом и вовсе скрылся в офисе.

Топ новостей сегодня

5 Ноября, 2017 Воскресенье
4 Ноября, 2017 Суббота
3 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей